Netflix用重新启动

2018-06-20

放大图像这里是皮博迪先生(右)和谢尔曼在Netflix和梦工厂动画重新启动流行动画系列时的样子。Netflix准备回到五六十年代。每个人最喜欢的时间旅行的狗和人的组合皮博迪先生和谢尔曼先生正由Netflix送回到电视屏幕上。据《综艺》周五报道,《X1CS》Netflix正在重新启动心爱的系列片,将于10月份上映一个13集的系列片,名为《新皮博迪先生和谢尔曼秀》。这部漫画由梦工厂动画制作,它的灵感来自于动画片《洛基和他的朋友》和世纪中叶的《长春花秀》。

这个系列对狗(皮博迪)和男孩(谢尔曼)来说有点不同。在Netflix系列中,两人是一个深夜喜剧节目的主持人,与拿破仑、莫扎特和埃德加·爱伦·坡等昔日名流宾客一起闲逛。相关链接亚马逊飞行员卡萨诺瓦想让你对亚马逊飞行员史上最伟大的情人预告片表现出一点爱,偷偷摸摸的皮特看到2015年8月布莱恩·科兰斯顿在Netflix上的一切又一次坏了,他们将继续在Peabody先生的WABAC ( the s s reach )机器上进行时间旅行冒险。儿童演员麦克斯·查尔斯将扮演谢尔曼,就像他在梦工厂 2014电影皮博迪先生和谢尔曼中所做的那样,而 SNL 和 30摇滚演员克里斯·帕内尔将扮演皮博迪先生。

新的皮博迪先生和谢尔曼秀将于10月9日在美国和英国首播,澳大利亚的上映日期待定。