索尼本月,美国智能B- Trainer在澳大利亚和亚洲与众不同

2018-06-15

现在玩:看这个:索尼智能B- Trainer会在你跑0 : 46的时候和你说话,当你跑完几英里的时候,不想戴手表或带手机的跑步者可能会发现这种防水的可穿戴式更适合他们的速度。Sony Smart B- Trainer耳机不仅可以作为音乐播放器使用,存储容量高达16GB,而且还装有心率跟踪器、陀螺仪、指南针和气压计等健身传感器,所有这些都是为了跟踪您的锻炼时间。

我们一月份在CES上第一次看到B- Trainer,它刚刚在澳大利亚和东南亚地区上市。它有黑色、白色、蓝色、红色和你在下面看到的灰绿色。

使用这些内置的传感器,B- Trainer的内置训练程序能够使用在旅途中收集的数据,例如监控你每分钟的心跳,并警告你如果跑得太快就要减速。它还将改变音乐的节奏,以帮助你正确地调整自己的节奏。

Sarah Tew / CNET慢跑后,您可以用手机与Sony专门的智能B- Trainer应用程序同步B- Trainer,以获取更多跑步信息。专为跑步设计的B- Trainer不适合游泳或骑自行车,所以如果你是初露头角的铁人三项运动员,请记住这一点。

对于那些热衷于亚洲或澳大利亚生活的人来说,你会很高兴知道这个月你就能买到这款漂亮的可穿戴技术。它已经在新加坡、台湾、马来西亚有售,并将在六月的某个时候登陆澳大利亚。在泰国和菲律宾,它将在7月份到达。在澳大利亚,售价349澳元,在新加坡,售价399新元(相当于300美元左右)。不过,该地区各地的价格会有所不同,所以请咨询贵国当地的销售点以确定价格,不过泰国方面似乎将以7,990泰铢(折合240美元左右)的价格出售最便宜的泰铢。美国发射日期尚未公布。

8索尼在CES 2015发布的7件最酷的事情(图片)