Instagram允许用户阻止恶意评论

2018-06-05

Instagram现在将允许用户从他们的帖子中过滤攻击性的评论。

Instagram的人在社交媒体上说了一些相当难听的话。但是Instagram希望它的用户能够分享和享受它的视频和照片分享社区,而不用担心所有令人讨厌的内利。这家Facebook拥有的公司周一表示,它将推出一种新工具,允许人们从帖子的评论中过滤出攻击性的语言。这是几个月前首次向企业和名人提供的能力的扩展。现在全世界五亿多Instagram用户都可以使用该功能。

用户可以启用一个过滤器,自动阻止默认单词列表,使其不被Instagram注释看到,也可以自定义关键字列表。

Instagram社区的美丽之处在于其成员的多样性,Instagram联合创始人兼首席执行官凯文·斯泰罗在博客中说。各种不同类型的人——来自不同背景、种族、性别、性取向、能力等——都叫Instagram home,但有时对他们的帖子的评论可能是不友好的。Systrom说,他的公司有责任促进一种文化,让每个人都感到自己是安全的,不受批评或骚扰。