伊渥克很恐怖,我从星球大战的衍生电影中学到了其他一些教训

2018-07-25

放大图像伊渥克最先出现在《绝地归来》中,后来又出现在《勇气大篷车》中。阿曼达·库瑟/ CNET的视频截图《星球大战:原力觉醒》甚至还没有在影院上映,我们已经对宣布的附带电影垂涎三尺,其中包括我们喜欢的熟悉角色,至少有一部可能会跟随一个年轻的汉族独唱的冒险故事。然而,忠实的影迷们会记得,这些即将上映的电影并不是《星球大战》系列的第一部故事片。

和我一起回到大毛时代,洗酸牛仔裤和卷起袖子的霓虹t恤。星球大战很大,乔治·卢卡斯决定拍几部以Ewok为焦点的电影是个好主意。因为每个人都喜欢伊渥克。除了也许《力量唤醒》导演艾布拉姆斯。前几天,我们得到确认,新电影里不会有伊渥克。

1984年,卢卡斯给全世界带来了一次Ewok冒险,现在更广为人知的是勇气大篷车:一次Ewok冒险。这部电视电影是一对兄妹被困在恩多的故事,他们在森林里的月亮上失去了双亲。这部电影的确因为出色的特殊视觉效果而获得了黄金时段的艾美奖,但却理所当然地在优秀儿童节目类别中输给了一集关于二战孤儿的美国戏剧院特别节目。

作为一个成年人,我愿意把我年轻的星球大战理想主义放在一边,看着勇敢的商队。我这样做是为了你,所以你不必这样做。我不记得我第一次看到《勇气大篷车》时是什么时候,所以我来到这个新鲜的地方。我想看看我童年对所有事物的热情是否经得起时间的考验,并在下周《原力觉醒》上映前给自己一点儿关于星球大战宇宙的复习。

放大图片这张宣传照片广告商队给媒体。

卢卡斯电影剧透在电影开篇以伯尔·艾夫斯叙述。这立刻让人想起红鼻子驯鹿鲁道夫的形象。托瓦尼家族的星际巡洋舰失事了。孩子们梅斯(与梅斯·温杜无关)和辛德尔失踪了。然后是一个怪物。减记学分。

有很多不可理解的Ewok对话。有一架Ewok hang滑翔机,看起来像是莱特兄弟在发烧做梦时造的。有只顽皮的山羊。有一场大胆的营救行动,接下来是更多的伊渥克呼噜声。这只是开始。

观众被视为挥舞刀子的伊渥克,一个冲动而暴力的人类男孩,一个生病而无助的小女孩,以及一个巨大的停止运动的老鼠/熊/剃刀背生物。实际上,停止动作的东西很酷。剩下的,没那么多。

整部电影很难看完。我休息。我回来了。我试着回忆起小时候这一切是多么令人兴奋。最后的救援顺序比尤达训练时间长。象征性的死亡,然后每个人都有一个聚会。我欢迎结束学分。

我在精神上还没有准备好观看1985年上映的第二部电影《伊渥克:恩多战役》。这里有很多屠杀事件,我现在还不能再忍受Ewok - talk了。抱着我,欧比万·克诺比,保护我不受伊渥克人的伤害。我不是说我永远不会看恩多战役,但我至少要给自己一年的时间来恢复勇气。

相关故事著名的伊渥克演员将出现在《星球大战:第七集》 DIY Ewok猫帽:愿这只猫和你一起打扮成伊渥克的可爱狗会融化达斯·维达的心证实:星球大战:原力唤醒了伊渥克的遗产我并不责怪星球大战的力量给了这些俗气的电影。伊渥克人是一笔巨款。我和哥哥有相配的棕色Ewok毛绒玩具。我哥哥甚至同意用他的安全毯换他的Ewok。这是严肃的事情。

最让我惊讶的是,小时候,我是如何认为伊渥克是如此可爱,吸入每一部星球大战的电影,和我的公主莱娅·阿克蒂一起玩在数字上。伊渥克不可爱。伊渥克很吓人。

勇气大篷车是一个很好的提醒,提醒我们Ewok的脸是多么令人毛骨悚然。他们也是野蛮的战士,愿意向儿童挥舞刀子,无情地与十倍于他们大小的生物战斗。有些人头上戴着骷髅头。

这部浸透了Ewok的电影让我对原《星球大战》三部曲的节奏、人物和特效有了新的欣赏。拥抱和参与卢克·天行者、汉·索洛和莱娅公主的快节奏冒险要比和两个孩子以及他们的伊渥克兄弟一起跋涉容易得多。

勇气商队的乐趣在于有机会在恩多定居下来,在伊渥克村欣赏骆驼、毛茸茸的小马和雪貂等景观。如果你认为恩多只是一片大森林,那你就错了。那里是一片布满酸性水池和干涸湖泊的沙漠景观。不太好的是无处不在的笨拙、视觉上的堵塞、缓慢的节奏、高跷的动作和愚蠢的情节。

10这些星球大战产品都是错的(图片)看还是不看?我不能为你做这个决定。勇气大篷车是星球大战结束者的必备品。如果你小时候看到它,最好还是把它留在那里,珍惜你对这部电影朦胧的、褪色的、红润的回忆。

人类手腕上戴着生命监视器的随意想法似乎已经预见了未来,并提前几十年预测了Fitbit的到来。

50分钟后,我不敢相信还剩40分钟。

90分钟的Ewok - talk大约是80分钟。叛军式橙色飞行服是孩子们的时尚选择。

小叮当住在恩多。

千万不要将你的怪物巢穴靠近无底深渊。

勇气、忠诚和爱是宇宙中最强大的力量。如果伯尔·艾夫斯这么说,那一定是真的。

至少勇气大篷车比星球大战假日特别节目好。