三星将冰桶挑战转变为对iPhone的广告嘲讽

2018-06-30

商业点滴?Chris Matyszczyk / CNET的Samsung / YouTube截图如果你以任何方式出名,你最近一直用相机对准自己,往你的头上浇冰水,或者至少让你的助手帮你浇冰水。

这都是为了一种很好的抗病因ALS (肌萎缩性侧索硬化症),更确切地说是Lou Gehrig的疾病。

有些科技型的人利用自己的聪明才智,让自己的挑战更令人难忘。比如比尔盖茨。

现在三星开始利用这个挑战来吹嘘Galaxy S5防水。在YouTube英国分部发布的视频中,S5首先被浇上了水。三星表示,虽然很冷,但不会对手机造成伤害,因为它有IP67防水等级,可以在3英尺深的水中浸泡30分钟。

这个故事并不完全(甚至根本)无私。

湿了之后,S5 s略带肢解的声音说: 我提名iPhone 5S、HTC One M8和诺基亚Lumia 930。

你永远猜不到,但所有这些手机的防水性能可能不如三星手机。所以这里我们有一段应该是慈善的视频,但实际上是三星的广告。“

技术上不正确的Uber比救护车更可靠,”Sin City 女演员在被盗的iPhone上自拍时说:“你认为到明天将会流行的疯狂YouTube自行车视频,并不是那些认为这非常聪明,是行善与赚钱的完美结合。

三星移动英国公司在Twitter上鼓励捐赠给ALS基金会(尽管这则广告没有)。三星还告诉创意,三星自己也捐赠了一笔数额不明的款项。

不过,我想可能有一两个人会嗅出慈善工作应该就是这样。它不应该被世俗的产品信息所感染,这些信息旨在从别人的厄运中获利。

如果你想捐款,请捐款。如果你想为一个好的事业向你的CEO泼水,那就去吧。将水浇在CEO的头上本身可能是一个很好的理由。

我已经和三星联系过,询问它是否会对这个视频有第二种想法。

这感觉至少和三星的广告一样,是公司宽宏大量的表现。也许应该有人给这个主意泼冷水,而不是电话。