高通公司s all play正式来到Gramofon流媒体转换器

2018-06-10

萨拉Tew / CNET高通公司的AllPlay multipaloom服务今天正式在格拉玛丰流媒体设备上推出,这是在它被宣布为正式硬件合作伙伴六个月后。

Fon Gramofon是一款廉价的流媒体转换器,于2014年推出,也是Spotify Connect设备和Wi - Fi扩展器。

Gramofon与现有合作伙伴Monster和松下联手,使用高通AllPlay标准将多室流媒体产品推向市场。

借助AllPlay support,Gramofon现在能够从网络设备和流媒体服务播放音乐,同时将音乐推送至多个系统(多室)。

流媒体服务支持以Spotify Connect、Napster、狂想曲和TuneIn的形式出现,潮汐和声音云即将到来。

AllPlay是众多不同的多房平台之一,其主要竞争对手是DTS Play - Fi,该平台本周还宣布Spotify Connect support。