谁那女孩是谁?麦当娜求助于Twitter来证明自己的身份

2018-05-27

现在播放:看这个:麦当娜对联邦快递1 : 10不太满意,因为你和联邦快递争论了一周,说你真的是麦当娜,他们仍然不会发布你的包裹。!# buckpless pic . Twitter . com / uqdms69 w49

—2017年9月5日,麦当娜( @ madona ),即使是物质女孩有时也难以在物质世界中找到自己的出路。周二,歌手麦当娜在她的Twitter账户上贴出了一张自己的照片,因为包裹问题,她致电快递服务FedEx。

当你和fed - ex争论了一个星期,你真的是麦当娜,他们仍然不会释放你的包裹时,她写道,并添加了表情符号和标签。

但她在推特上加了一个最终的证明,证明了自己是谁。这张照片似乎是在她的餐桌上拍的,歌手的表情非常沮丧,任何人都不得不面对这种繁文缛节。

粉丝们回应道,转发她的帖子近7000次,喜欢的次数超过29000次。

但有一个回应比其他回应更高,一个来自FedEx帮助的Twitter帐户。(想象一下,当一个社交媒体员工被要求回应音乐偶像。)

嗨,我是朱莉。我想帮忙。请指定您的交货地址、跟踪和放大器;电话号码。7 vnskvqx3r

—联邦快递帮助( @ FedExHelp ) 2017年9月5日嗯,真的是联邦快递的员工,还是一个粉丝抓住一个简单的方法获取麦当娜的个人信息?联邦快递没有立即回复CNET的置评请求,但看起来确实是真的。这张纸条确实来自联邦快递官方的帮助账户,但这并没有阻止粉丝们取笑。

尝试一下Julie

—2017年9月5日Alexandra hemnsley ( @ Hemmo ) Julie请记住,最近专辑宣传活动中出现的模因不是有效的ID

—2017年9月5日Peter Robinson ( @ Popjustice ) Julie即将在麦当娜的家中摇滚起来..= ( @ sarahmarie _ O _ O ) 2017年9月5日真的吗?你现在应该带着她的包裹到麦当娜家门口!来吧朱莉!什么?

—NadelParis ( @ NadelParis ) 2017年9月5日我是联邦快递对@ VancityReynolds的官方帮助。如果您的包裹需要帮助,请告诉我,Ryan。

—2017年9月5日JKOCD ( @ JKOCD )谁知道麦当娜1987年的歌曲《谁是那个女孩》?难道真的只是伏笔?

科技文化:从电影、电视到社交媒体和游戏,这里是您享受科技更轻松一面的地方。

电池不包括在内: CNET团队分享经验,提醒我们为什么科技产品很酷。