11岁的法国男子被指控性侵犯女孩,引发了关于同意年龄的争论

2018-05-24

法国一家法院周二表示,一名因与一名11岁女孩发生性关系而受审的29岁男子必须面临强奸指控,并宣布自己没有能力在这个极具争议的案件中做出裁决。

周二早些时候,这名男子因性侵犯而非强奸受审,尽管这名女孩还很小,但在检察官判定其性行为是双方同意的之后,这起案件引发了强烈抗议。

法国不把成年人和未成年人之间的性行为视为强奸,除非有证据表明使用了武力,而且法国政府誓言要规定同意的年龄。

巴黎郊区庞度瓦兹的地方法院在一天闭门听证会后表示,该男子应因强奸而受审,并将判决推上一级法院。

相关阅读法国认为性同意年龄应设定为13岁

女孩的家人对最初决定不审判他强奸感到愤怒,他们的律师卡林·迪博尔特称赞周二的裁决是受害者的胜利。

当我们谈论一个11岁的孩子时,没有同意的问题,她在审判开始前告诉记者。

Diebolt女士要求休庭,并提出强奸罪指控,坚称该儿童受到被告的震惊、恐吓和威胁。

两个孩子的父亲,当时28岁,在巴黎西北的蒙特马格尼的一个住宅区的公共区域走近女孩。

在去他公寓的路上,她在电梯里做了口交,在那里他们发生了渗透式的性行为。

他的律师马克·古达齐安对女孩的证词表示怀疑,并坚称他的委托人认为女孩17岁是因为她已经过了青春期。“她不是昨天出生的,”古达齐安补充道。

去年11月,一名男子在与一名11岁男孩发生性关系后被判强奸无罪,因为陪审团没有发现任何证据表明她被迫卷入了这一关系。

在11月的另一个广为人知的案件中,一名教师因为与一名14岁的学生发生性关系而被判处缓刑,而不是监禁。

埃马纽埃尔·马克龙总统与他以前的教师结婚,他提出了一项新的法律,将15岁定为同意年龄。